越网首页 > 微博热搜榜>正文

快本徐海乔头被敲到吴昕暖心关怀反

发布时间 2019-07-11 20:22:09 阅读数: 1 作者:

这档综艺已经做了二十几年的时间,

徐海乔。

能做到让观众一直不离不弃也是很有实力了,每一期请来的嘉宾都是让大家喜欢的。最新一期请来的嘉宾有杨洋;张哲瀚。王。

这些嘉宾中有些是常客,

魏大勋等人,而杨洋却是许久没来了,杨洋和王丽坤主演的最近正在热播,两人来也是来宣传自己。

大家看到杨洋会觉得他和之前相比要壮了不少。

说来徐海乔也到了适婚的年龄,

杨洋大哥i是有两年的时间没来快本了,最近两年一直没有什么作品?其实只是在沉淀。谢娜也透露到他是有一直健身了,除了杨洋,再次归来让大家看到一个不一样的他,徐海乔也有新剧在播。收视率和口碑也是不错的。徐海乔大家应该不陌生了;最近他参加的可是极具话题量。徐海乔妈妈更是在节目里公开催婚?被妈妈催婚也是人之常。

徐妈妈对赵丽颖还是很有好感的?

据悉两家住的也是很近,希望她可以成自己的儿媳;但是最近赵丽颖和冯绍峰的关系成谜,多次被网友偶遇。看来徐海乔是没有希。

木桩不只一次的敲到他的头,

上的徐海乔玩起游戏时也是相当卖力,先是差点走光,还好有杨帮忙拉着点!在捧元宝过木桩的游戏中;徐海乔可以说是伤痕累。

吴昕虽然全程没有什么存在感?但是这时候很暖心的关怀徐海乔,提醒她头不要敲到,但是在她再和海涛说话的时候话筒已经被。

吴昕暖心关怀反被关话筒;

可能她在玩游戏时候更看重的是输赢吧?

其实吴昕已经不是第一次被关话筒了,

尴尬是肯定的了,徐海乔头被敲到。有谁注意谢娜,谢娜是一直在大笑。谢娜和吴昕这时候是两种相反的做法,吴昕暖心关怀却被关话筒,还提醒徐海乔要注意手上的元宝。看到她只能放下话筒莫名的有些心疼;所以她大概也是习惯了,不过她你能够一直保持不争不抢的态度也是让人。

她曾经说过只要这个舞台还需要她,

她就不会离开的,你们怎么看呢?网易仅提供信息发布平台;300座城市卖地收入。

本文标签:

相关推荐