越网首页 > 微博热搜榜>正文

晟敏为什么退出sj:看到这个消息之后

发布时间 2019-07-11 19:23:06 阅读数: 5 作者:

晟敏为什么退出sj

前段时间,SuperJunior全员军毕的消息传出瞬间引起了热议,而在近日又宣布了SuperJunior下半年回归的消息。这是怎么一回?

金钟云。

李东海;

金厉旭,

没有想到的是SJ粉丝却要求强仁晟敏退团!SuperJunior经纪公司今日上午宣布,SJ将于下半年推出第九张正式专辑,金希澈,此次新专辑活动将由利特。李赫宰。崔始源。曺圭贤,九名成员参加,李晟敏与强仁将不参加这次的新专辑。

说起SuperJunior这个组合那真的是90后的记忆了,两人将在不久后通过个人活动与粉丝。

终于再度合体;

相信有不少粉丝都十分期待吧!

当初认识sj还是韩庚带队来中国上的时候看到的?经过离队。兵役等事件。正式回归了,据韩媒;今日公司宣布SuperJunior下半年回。

晟敏为什么退出sj

韩国粉丝发布声明要求强仁和晟敏永久退出SJ组合!声明中称"考虑到强仁和晟敏的加入有损SJ整体形象;决定不能再推迟强仁和晟敏的退出要求!"据悉,酒后打人等负面新闻而招致粉丝的不满,强仁此前曾多次爆出酒驾。而晟敏则是因闪婚。在SNS上阻断国内粉丝等原因而引发了广大粉丝的。

对于这件事情你有什么看法呢?

看到这个消息之后。不少网友纷纷直呼真的是好严格啊!抵制一切劣质。

本文标签:晟敏为什么退出sj  
上一篇:SNH48GROUP第 下一篇:王菊有可能c位出道

相关推荐