越网首页 > 微博热搜榜>正文

王菊有可能c位出道

发布时间 2019-07-11 19:31:36 阅读数: 4 作者:

的王菊,目前还是处于黑马之姿?从排名靠后直接晋升到第二名,名词蹿升速度令人震惊,"王菊"效应的威力还在持续发酵,现在不仅仅是陶渊明和沈眉庄们自娱自乐,很多的明星艺人竟也加入到"菊势"。

明星艺人们真喜欢也好!

但确确实实让王菊的名气更上一层楼?蹭热度也罢!现在王菊都已经蹿升到第二名了,有人问,看起来王菊真的很有可能C位出道啊!仔细想想,如果这个节目最后的C位真的被王菊给拿。

像当初蔡徐坤一样被粉丝昼夜刷票逆天改命,

那么未来,

粉丝基数大;

到底该是一个什么样子呢?这些小姐姐们组成一个新的偶像组合,王菊都要像大姐一样站在C位最中间。无论是商演还是代言广告封面?其他像孟美岐宣仪她们靠在一旁,画面真的"太美"。有很多人说王菊凭什么C位出道?难道就因为性?

赖美云等都非常适合当爱豆!

纵观现在的一些种子出道选手。像yamy,拉票能力强就让她站在C位,但如果说yamy风格太强比较适合个人发展,那王菊就更是如此?王菊放在一个女子组合中,真的很违和了;因为王菊是特立独。

特立独行的风格融进一个集体相当扎眼,

各个担当很难做到。

本文标签:

相关推荐