越网首页 > 娱乐热点>正文

陈情令韩国版预告片 陈情令韩国上线

发布时间 2019-10-09 22:56:22 阅读数: 1 作者:

陈情令韩国版权

场面尴尬到粉丝脸红今年暑假要说最火的电视剧那非莫属。

不过随着剧情的发展,

陈情令韩国上线。预告片出现未播镜头。但在上映之初并不被看好!观众们纷纷走上了真香这条路,再加上演员们的精湛演技使这部剧好评如潮!虽然在国内早已大结局;但是热度依然。

粉丝们对它的讨论依旧高居不下:

剧方的售后能力也很强,各种见面会。专辑轮番上阵,甚至连演唱会和团综都安排上了,的热度还一直延续到了国外,这部剧即将在韩国上映。不过他们的宣传预告却有些不。

就是蓝忘机与魏无羡在玄武洞中时;

眼尖的粉丝发现韩国宣传预告里有一个镜头在国内并未播出,魏无羡问蓝忘机是否喜欢绵绵的场景;两个人的距离实在是太近了,简直就是零!

让人不敢看第二次。粉丝们看了这个镜头纷纷感叹场面太火爆!粉丝们直呼尴尬到脸红。也有胆大的粉丝表示已经按耐不住自己想要按头的手了,知情人士透露,还有粉丝庆幸当时并没有这么拍,这个预告片是韩国方面自己剪辑的和剧方没有关系,不然大家可能就看不到大结局了。小伙伴们你们对韩国发出的宣传预告有什么想?

本文标签:陈情令韩国版预告片  陈情令韩国版权  

相关推荐