越网首页 > 娱乐热点>正文

传音控股刚上市就遭华为索

发布时间 2019-10-08 18:24:02 阅读数: 1 作者:

因主题壁纸侵权,

该公司及其子公司被华为起诉,并索赔2000万元。"非洲手机之王"传音控股9月30日在科创板上市;一度触发临停。股价开盘报涨%;后股价有所回落。截至10月8日国庆假期后首个交易日午盘。股价报元,下跌%;市值41。

但是公司目前还没有收到法院的正式文件,

在传音控股上市正式登陆科创板之前,便有媒体报道:侵权纠纷一案已经立案。展开剩余59%9月29日。传音控股董秘办回应,公司确实遭到了华为的起诉,理由是华为称传音侵犯了著作权,华为索赔的金额为200。

10月7日,

并不会影响传音控股在9月30日在科创板上市;该消息得到证实,传音发布公告称,公司于9月29日收到了深圳市中级人民法院送达的起诉状。侵犯其"珍珠极光Pearl主题壁纸"美术作品的著作权所有。

传音控股将"珍珠极光Pearl主题壁纸"美术作品仅简单调整色彩纯度后持续用在被告开发的和系统预置壁纸中,

网页展示:

侵犯了原告的署名权。

迈巴赫索赔

其是"珍珠极光Pearl主题壁纸"美术作品的著作权所有权人;华为方面称,并在发布会,广告等宣传中使用该壁纸的行为,修改权等权利,公司生产。销售的搭载和系统的,传音控股表示:包括但不限于型号为TecnoCamon11。TecnoCamon11P。

并按照法院判决进行赔偿,

TecnoPop2S。TecnoCamoni2;TecnoCamoni2x,TecnoCamoniAir2+等手机产品及部分手机产品包装涉嫌使用侵权图片,若败诉,该公司将无法使用侵权图片,据。

本次诉讼标的金额为人民币2000万元。诉讼标的金额占传音控股截至2019年6月30日经审计的资产总额比例为%,占公司2019年16月经审计的营业收入比例。

诉讼案件尚未开庭审理,甄芹传音TecnoCamon壁纸。

本文标签:迈巴赫索赔  

相关推荐