越网首页 > 娱乐热点>正文

彩色俄罗斯方块-一大一小

发布时间 2019-07-11 19:21:55 阅读数: 5 作者:

用手工做出俄罗斯方块游戏。

方块熊之创意手工

彩色俄罗斯方块

远离电子游戏机,与孩子一起玩个够;估计已经为人父母的80后对俄罗斯方块游戏都不会陌生;这一游戏陪伴了80后的整个童年。作为00后。是不是有一种冲动;想与孩子一起玩玩俄罗斯方块,10后父母的你,在怀旧的同时借游戏锻炼孩子的反应和空间想象能力,要玩俄罗斯方块就必须买电子游。

彩色俄罗斯方块

底板的正反两面做了不同的拼图框,

一大一小;

怎么办呢?最好的解决办法就是自己手工做一个俄罗斯方块游戏!这对孩子的眼睛可不是好事情!怎么做,自己手工做一个,开玩笑吧!慢慢细看下面的教程你就会做了,留了一块厚实的硬纸板其次,大框中可以把24个方块全部拼进去;但我自己拼过。还真有点。

才在背面又做了一个可以拼8个方块的小框,

小拼图这边。

要拼得刚刚好!小框的难度现在3到4岁的小孩玩正合适,可以用不同的方块组合来完成,非常锻炼小朋友的思维能力;还可以跟孩子一起做哦!增加亲子间的。

本文标签:方块熊之创意手工  彩色俄罗斯方块  

相关推荐