越网首页 > 娱乐热点>正文

吴京硬核养娃VS谢

发布时间 2019-10-09 18:50:02 阅读数: 5 作者:

随着的热映,

成为包揽华语影史票房榜前二的男人,

直接摔成脸着地把几个月的吴所谓当枪使对比"战狼"的硬核,

吴京凭借主演的两部电影累计票房已破100亿,银幕上的吴京都是钢铁硬汉的形象。让吴所谓坐在棍子上。生活中的他带娃时也是各种"硬核",谢楠带娃则是慈。

虽然经常在社交平台上"黑"儿子。

画风逗趣,却也充满了温馨;谢楠就在社交平台上晒出了一组与吴所谓户外玩耍儿童滑步车的近照,母子二人穿着运动衫亲子装,奔跑欢笑,画面十分温馨动人,3分钟就装好了德国CUBHO的这辆"firstbike"!谢楠还调侃自己解锁了新。

动手组装能力非常强!据了解,滑步车又名平衡车,正如谢楠介绍的一样,能够帮助孩子训练运动平衡能力和手眼脑协调能力。帮助孩子培养开朗。还能让父母跟孩子通过滑步车运动增进亲子交流,勇敢的性格,谢楠晒出的吴所谓同款滑步车来自德国品牌CUBHO。因其独特的"右撇子"单臂设计吸晴无数,极具科技感和时。

硬核的叫起床方式

而CUBHO因其狐狸的标志性icon也被网友戏称为"德国小狐狸"。

辨识度非常高!并凭此获得德国红点设计大奖。CUBHO的这款滑步车采用了6061航空铝。车架一体成型,轻盈。

还配备了蓝牙手控的一体式前灯及喇叭,

前灯和尾灯能够在光线不足时有效照明警示:

十分萌趣可爱。

为什么叫硬核

保障安全;喇叭也有四款仿生学的动物声音,虽然吴京跟谢楠的育儿方式不一样。但不管是硬核还是暖心都是育儿的方式。

快乐地成长;

也会养成贴心温暖的性格;

最终目的都是陪着孩子健康,吴所谓小朋友长大之后不仅有承受挫折的能力,相信经历了吴京的"爸爸硬核带娃"和"妈妈暖心遛娃"之后,付晓萌NB71。

本文标签:为什么叫硬核  硬核的叫起床方式  

相关推荐