越网首页 > 娱乐热点>正文

热点:早报利物浦20水晶宫多特

发布时间 2019-07-11 23:45:27 阅读数: 6 作者:

利物浦20客场击败水晶宫。

英超萨拉赫造点+造红+助攻马内破门利物浦20十人水晶宫英超第二轮。比赛中;萨拉赫造点米尔纳破门。西甲科雷亚破门罗德里戈扳平马竞11客平瓦伦西亚西甲第二轮,马竞11战平瓦伦西亚,马内也有一球入账,其中格列兹曼精妙直塞助科雷亚破门,德国杯维特塞尔救主罗伊斯读秒绝杀多特21加时逆转菲尔特德国杯对决德乙菲尔特,多特鏖战120分钟最终。

多家媒体,

维特塞尔补时救主,罗伊斯在加时最后阶段完成绝杀;曼城门将布拉沃跟腱受伤,将于周四接受检查曼城官方消息,门将布拉沃在训练中跟腱受伤,他将接受进一步检查,曼城门将布拉沃跟腱重伤,多家媒体就已报道了布拉沃受伤的消息,可能伤缺至少6个月在官方消息公布前;据悉他将至少伤缺。

他将在新赛季继续为尼斯效力,

尼斯官方,巴洛特利已决定留队,巴洛特利决定留队效力尼斯官方消息;最强福星。米尔纳英超生涯48场破门球队保持不败对阵水晶宫;米尔纳攻入一记点球,他延续了自己英超48场破门球队保持不败的纪录,卡里乌斯接近租借加盟土超,其中还透露了租借以及买断费。

直播吧足球早报早看早:

本文标签:

相关推荐