越网首页 > 主持人>正文

看不起人施工人

发布时间 2019-07-11 18:54:05 阅读数: 2 作者:

商场工作人员称。

在河北邯郸一个商场内,

在河北邯郸一商场内,施工人员在休息时遭疑似商场管理者驱赶,施工人员称是"典型的看不起人",规定的是戴安全帽的施工人员不得在前厅休息。据越网视频1月19日消息,并否认驱赶。很多农民工朋友坐在一个商场内的休。

工人师傅是否有施工证,一名商场的工作人员上前询问,当时大家都没有回答,但是对于商场工作人员的话听的倒是十分的。

就在这名工作人员一遍又一遍的询问有没有施工证的时候;

好几个农民工都向这个工作人员投来异样的目光。有的工人就说:不用管我们有没有施工证,你们这是不是让人进来的,是不是让人来消费的,而这名工作人员进一步的解释说:施工工人不能在商场的前场休息应该到后场。

有的农民工就说:

有的工人带着安全帽;

商场有规定,我们在这里吃饭消费了。难道商场不允许我们来这里;如果真的不允许就不来了,他们明显地感觉到工作人员对他们有看法;工人的情绪有点激动,商场就是看不起人,从视频中可以看到。有的工人就质疑说:有一点破旧和。

商场的工作人员作出了答复说商场正常营业期间,

大多数工人的衣服都是工作时的工作服,针对这一事件。施工工人不允许到前场休息,因为工人都是带着安全帽,这样会影响商场内的形象。对形象不太好!这一规定也是主要的针对在商场后边施工的。

本文标签:

相关推荐