越网首页 > 主持人>正文

温格会踢球吗-球迷们对俱乐部失望透顶

发布时间 2019-10-08 13:37:05 阅读数: 5 作者:

球迷们对俱乐部失望透顶,

温格会踢球吗

他的球队在足总杯中24输给了诺丁汉森林,

而前阿森纳的超级射手伊恩赖特就对现如今的老东家做出了评价,

阿森纳的温格最近一段时间过得不太好!他认为"现在的阿森纳变成了一个笑话",温格的球队在24输给诺丁汉森。

而这段视频被指出是拍摄在足总杯比赛前一天的早上分,

而伊沃比在输给诺丁汉森林的比赛中却被温格安排首发出场,

伊沃比将会遭到罚款,

如果情况属实,

阿森纳队员伊沃比拍摄了一段派对狂欢的视频,虽然赛后主教练温格表示:但是随后在与切尔西的英格兰联赛杯的比赛中;伊沃比依旧首发出场。而沃尔科特被留在了替补席上。伊恩赖特表示:"球队这样的管理行为会给球员传递一些错误的信号。而俱乐部也会成为一个笑话,"伊沃比比赛前一天狂欢伊恩赖特,"目前这种状况下:年轻的球员们前途迷茫;而有经验的老球员们则想要。

试想一个在比赛前48小时还在狂欢的人,

温格没有很好的控制这些局面!他本来应该有更强的领导力和更坚定的立场?阿森纳现在必须找回他们失去的东西。人们现在嘲笑我们是个笑话,我不知道发生了什么?并且他代表球队首发打了比赛;那么你就该考虑你的未来了;出场顺序竟然还在你之前,"。

球员们如何知道哪些事该做?伊恩赖特认为。哪些事不该做都来自于主教练。包括弗格森时代也是这样。我在那个年代踢球的时候;"我认为穆里尼奥的曼联就不会有这种情况。从来没有听说过曼联的球员有这方面的事,而我听说的则是弗格森跑到各个球员的房子里把他们揪。

本文标签:温格会踢球吗  

相关推荐