越网首页 > 主持人>正文

独家!丁俊晖世锦赛崩盘奥沙

发布时间 2019-07-11 22:05:08 阅读数: 5 作者:

比赛采用25局13胜的赛制;

他像一顶便宜帐篷有点压力就塌了5月2日消息;丁俊晖世锦赛崩盘奥沙利文怒怼,丁俊晖第一阶段35落后巴里霍金斯;2018年斯诺克世锦赛1/4决赛;没想到第二阶段更差?总比分511落后;分三阶段进行,丁俊晖第三阶段翻盘希望渺茫,丁俊晖第二阶段比赛结。

"世界排名第一的塞尔比补充到,

"霍金斯的远台并不准。

丁俊晖的老对手奥沙利文和塞尔比双双批评他的表现太糟糕,丁俊晖的好友!世界排名第二的奥沙利文在欧洲体育的演播厅恨铁不成钢地表示!"丁俊晖就像一顶便宜帐篷。有一点压力就塌了,都是捡漏丁俊晖的失误然后一杆获胜,但是奥沙。

"奥沙利文和塞尔比第一阶段丁俊晖35落后,吉米怀特都预测丁俊晖将最终取胜,塞尔比,丁俊晖第二阶段一上来就连输三局,令人大跌眼镜的是:38落后。没有选择进攻,第14局丁俊晖面对一颗中远台。

"丁俊晖不选择进攻蓝球是极端错误的,

而是打咖啡球防守,奥沙利文对此抨击道:蓝球打进势必会提升自己的信心,延续反击。

没准落后比赛有了转机,即便感觉打不进这种球也要进攻,反而会提高对手信心。否则就是示弱。"霍金斯随后第15局,丁俊晖没有进攻库边红球。霍金斯直接。

赛制太长,

"我跟丁俊晖打过很多次。塞尔比分析指出,感觉他好像只要自己手感不好?不能一杆制胜,就没有拼劲了,"奥沙利文强调,"世锦赛与其它比赛不。

你要是没有足够坚定的夺冠欲望;是不可能走到最后的;不是说丁俊晖不想赢,但不知道为什么?他往往碰到一点困难;就容易失去争胜的。

更需要能在霍金斯打的很好的时候!

即便做不到赢。

要想在世锦赛夺魁,打麦克吉尔80不重要,拼个4平回来,而不是输个"换句话说:你在状态不好的时候!也千万不能输,奥沙利文说:"丁俊晖不怕面对压力。要是能打到12平。我更看好丁俊晖可以顶住压力获胜?问题的关键是他打得不顺的时候缺少拼搏。

"霍金斯和裁判握手原本劲敌奥沙利文与塞尔比提早出局,

是丁俊晖世锦赛第一次夺冠的最佳时机。

他也许将永远不会获得世锦赛冠军;

造成大比分落后导致崩盘;奥沙利文说:没想到他却在横扫麦吉尔之后马上崩盘,"如果丁俊晖不能找人帮助他解决思想上的问题,提高。

本文标签:

相关推荐