越网首页 > 主持人>正文

宜宾发生57级地震 水印的文字

发布时间 2019-07-20 17:24:05 阅读数: 6 作者:

让你在规定的时间内讲述自己希望从事的职业目的和未来远景规划,如果给你一个机会。你会怎样把握这次机会呢?这群来自重庆市17所高校的20位大学生,漂亮的成绩。就用精彩演讲,实现了自己的人生突破,6月16日下午,重庆市第五届大学生职业生涯规划大赛决赛在重庆师范大学举行,据。

宜宾发生57级地震

从4月中旬启动以来。

说到自己的梦想;

该活动由重庆市教委主办;历时2个多月。吸引了9万余名学生报名。▲来自市内17所高校的20位大学生进入决赛西南政法大学法学院2017级大学生钱欣怡是这20位大学生中的一员。最终这20位大学生进入最后的决赛阶段,短期内是通过国家法律职业资格。

小姑娘有着自己的规划。

同时还要考上法律硕士研究生。

宜宾发生57级地震

参加西部计划研究生支教团。中期目标是在3年内参加公务员考试,长期目标是通过历练在5到10年内成为一名检察官。在法与情之间找准自己的位置;作为一名检察官必须"公正",进入考官考察环节,屏幕上播放的是一段来自电影的片段。被患者:

一位警察在调查这起卖药事件时。

另一方面他也确实在倒卖药品中获取了利润。

"你就敢保证一辈子不生病吗?"一面是患者的苦苦哀求!另一方面又是程勇倒卖印度药的事实。钱欣怡就此表达了自己的看法。一方面程勇的确帮助了不少的患者,尽管最后他从良知中走了出来,不能因情罔顾法律,但法律与人情之间的权衡,学生们进行自我陈述与提问两个环节。

▲钱欣怡活动现场,为他们满意的选手给予了实质性的奖励,据重庆市大中专毕业生就业指导服务中心相关负责人。

高校学生对于职业生涯的规划更加清楚明确?

相比往届活动,更懂得如何与自己的梦想接近,通过实质性的努力,最终在自己的就业上。实现新的辉煌。生涯教育比赛和生涯教育课还将作为高校重要的课程和活动进行。推动学生对自身认识,提高自身就业能力,上游新闻重庆晨报"或"上游新闻LOGO,水印的。

本文标签:宜宾发生57级地震  

相关推荐